Talvez seja a carne que mais aprecie,já que a retiro ao máximo da minha alimentação.
Este frango ficou divino! recomendo este tempero aos fãs :)
1 Frango cortado aos pedaços [melhor qualidade possível]
1/2 chouriço [caseiro se possível]
2 Colheres de sopa de mostarda de Dijon
Alecrim [usei do quintal]
2 laranjas [usei das minhas laranjeiras]
Alho a gosto
Sal fino
Azeite 3 Castelos
Coloque um fio de azeite no fundo de um prato de ir ao forno.
Disponha o frango .
Tempere com sal.
Numa tigela coloque:
-A mostarda
-O sumo das laranjas
-O alecrim
-O alho laminado
Mexa bem este molho e verta-o por cima da carne.
Corte o chouriço ás rodelas e disponha-o por cima.
Deixe marinar cerca de 30 minutos
Coloque no forno a 180º virando-o de vez em quando até ficar bem assado.
Sirva com arroz,batata frita,um salteado de legumes ou uma salada mista.
Deliciem-se!
Este frango ficou divino! recomendo este tempero aos fãs :)
1 Frango cortado aos pedaços [melhor qualidade possível]
1/2 chouriço [caseiro se possível]
2 Colheres de sopa de mostarda de Dijon
Alecrim [usei do quintal]
2 laranjas [usei das minhas laranjeiras]
Alho a gosto
Sal fino
Azeite 3 Castelos
Coloque um fio de azeite no fundo de um prato de ir ao forno.
Disponha o frango .
Tempere com sal.
Numa tigela coloque:
-A mostarda
-O sumo das laranjas
-O alecrim
-O alho laminado
Mexa bem este molho e verta-o por cima da carne.
Corte o chouriço ás rodelas e disponha-o por cima.
Deixe marinar cerca de 30 minutos
Coloque no forno a 180º virando-o de vez em quando até ficar bem assado.
Sirva com arroz,batata frita,um salteado de legumes ou uma salada mista.
Vou experimentar!
ResponderEliminarBora ;)
EliminarHumm que bo aspecto!! Já ia!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Eu tbm vou experimentar come se com os olhos
ResponderEliminardelicioso de certeza :)
ResponderEliminarbeijinhos
Carla
Gosto tanto de frango assado com laranja, aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Que sabores deliciosos!
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinhos.