quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Frango Assado com Molho de Mostarda e Laranja

Talvez seja a carne que mais aprecie,já que a retiro ao máximo da minha alimentação.
Este frango ficou divino! recomendo este tempero aos fãs :)



1 Frango cortado aos pedaços [melhor qualidade possível]
1/2 chouriço [caseiro se possível]
2 Colheres de sopa de mostarda de Dijon
Alecrim  [usei do quintal]
2 laranjas [usei das minhas laranjeiras]
Alho a gosto
Sal fino
Azeite 3 Castelos 


Coloque um fio de azeite no fundo de um prato de ir ao forno.
Disponha o frango .
Tempere com sal.
Numa tigela coloque:
-A mostarda
-O sumo das laranjas
-O alecrim
-O alho laminado
Mexa bem este molho e verta-o por cima da carne.
Corte o chouriço ás rodelas e disponha-o  por cima.
Deixe marinar cerca de 30 minutos
Coloque no forno a 180º virando-o de vez em quando até ficar bem assado.
Sirva com arroz,batata frita,um salteado de legumes ou uma salada mista.


Deliciem-se!



8 comentários:


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/