6 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
raspa de laranja ou limão (opcional)
recheio de chocolate
80 gramas de chocolate
3/4 colheres de leite
1 colher de manteiga
na bimby:
colocar a borboleta e colocar os ovos inteiros com o açúcar .
programar 8 m/vel 4/37º
de seguida,colocar os restantes ingredientes.
programar 20 seg/vel 3
retire e coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal untado.
forno medio 180º,durante 20/25 minutos.
verificar a cozedura e desenformar para cima de um pano polvilhado com açúcar.
faça o recheio a gosto.
desta vez foi de chocolate.
coloque numa tigela os ingredientes todos acima indicados
e ,cubra com um prato e leve ao microondas
temperatura baixa até ver se derreteu.
mexa bem e reserve.
coloque este recheio sobre a torta e enrole de imediato.
deixe descansar 5 minutos e sirva para o prato.
modo tradicional:
o processo é o mesmo sabendo que terá que bater os ovos em castelo primeiro e só depois acrescentar os outros ingredientes.
A torta ficou linda e perfeita! Adorei! Beijinhos
ResponderEliminarue coisa gulosaaaa :)
ResponderEliminarobrigada meninas
ResponderEliminarAdorooooooo!!!!!Bjs
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarVim visitar o teu site, porque vi o post com a torta no facebook da Mariana e ainda bem que vim porque adorei o teu blogue e já me tornei seguidora. Vou levar a receita da torta.
beijinhos
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
Um verdadeiro pecado...linda!!
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia!! vou anotar quem sabe?!
ResponderEliminarMaura
~Que torta maravilhosa amiga, e tão perfeita....bjokitas
ResponderEliminaruau!!! Adoro tortas!! Podes dizer-me só o tamanho do tabuleiro usado?Obrigada.
ResponderEliminarbj
não faço ideia..mas um tabuleiro qualquer dá
Eliminarolá,
Eliminartenho um tabuleiro de 30x30, mas tenho medo que fique muito baixa, dai pedir o tamanho, a tua está mesmo como eu gosto!:-)
Ficou bem bonita. Gosto tanto de torta de chocolate :)
ResponderEliminarBjs
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ResponderEliminarVivie que torta tão direitinha, ficou perfeita e deve ser deliciosa.
ResponderEliminarPode ser uma fatia, para o lanche?!
Beijinhos
Paula Vieira
Linda torta! vou ter que a fazer amiga. Beijos grandes
ResponderEliminarClaro que gosto gosto e gosto eheh e mt raramente faço :)
ResponderEliminarOlá linda,olha uma coisa o chocolate k faz no recheio é chocolate de culinária ou é chocolate em pó???Bjinhos
ResponderEliminaré chocolate em barra
EliminarObrigado...
EliminarMarta
Esta torta tem um aspecto fofa e deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
a torta tem muito bom aspeto
ResponderEliminarOlá gostaria de saber se dá para fazer com farinha sem glúten?
ResponderEliminarOlá, pode sim. Faça 3 colheres de farinha de amêndoa e 3 colheres de fécula de batata ou maisena.
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