Panna Cotta com Coulis De Framboesas

Boa tarde :)
Mais uma bela sobremesa foi feita no passado fim de semana :)
Inspirei -me numa página de culinária que eu gosto muito #Asminhasperdições
Adoro a página e adoro a autora a DOCE "Sílvia :)


300 ml de Leite
200 ml de Natas sabor baunilha
75g de Açúcar
1 pacote de Cuajada
Raspa de 1 Lima
1 colher de chá de essência de baunilha
Coulis de framboesas:
130g de framboesas frescas
50g de açúcar
80g de agua

Na Bimby:
Coloque todos os ingredientes acima referidos no copo e programe:
6 minutos/90º/vel 3
Retire e coloque numa forma de silicone ou em formas individuais.
Coloque no frigorífico pelo menos 5 horas .
Desenforme e coloque o coulis de framboesa por cima [abaixo indicado]

Para o coulis:
Coloque no copo as framboesas ,o açúcar e a agua .
Programe 5 min/ 90º / vel 5
Passe por um passador fino.
Colocar no frigorífico até ficar bem fresco.

Deliciem-se!



Comentários

  1. Hummm adoro panna cottas e essa assim com esse molho de framboesas ficou com bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/gaspacho-aromatico.html

    ResponderEliminar
  2. Adoro pannacotta, nunca tinha pensado fazer com cuajada :) tenho de experimentar essa delícia :D

    ResponderEliminar
  3. Fica uma sobremesa chique e elegante! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz pannacota, não sei bem porquê. Fica uma sobremesa bem bonita :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  5. Gosto de panna-cotta é simples e fica uma delicia
    Gostei desta tem um aspecto delicioso

    ResponderEliminar
  6. Adoro panna-cotta e esta tua ficou divinal,...devia estar uma delícia, digo devia, pois imagino que já tenha acabado :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/