Doce de abóbora na Bimby








Receita:
800 g de abóbora limpa
400 g de açúcar amarelo
Pitada de canela em pó
Sumo de 1 laranja
Colocar a abóbora no copo e triturar : 20 segundos/ velocidade 5
Juntar restantes ingredientes e programar: 40 minutos / varoma ( sem copo medidor / com cesto em cima da tampa)
Retirar e colocar em frascos esterilizados se for para conservação.




Comentários

  1. Adoro doce de abóbora. Faço todos os anos.

    Beijinhos e uma Páscoa Feliz,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2025/04/leite-creme-de-cafe-e-chocolate.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/