|| Pão sem Farinha ||

Faço pão todas as semanas! É alem de um prazer,é uma opção bem mais saudável!
Para quem como eu, tem excesso de peso, deverá consumi-lo com moderação!
A palavra "sem glúten" não nos impede de ingerir farinhas! e esse é um dos problemas!
Esta semana, fiz um pão sem farinhas! Existem milhares de receitas semelhantes !
Fiz a minha versão e resultou !
Ideal para uma alimentação paleo, Low-carb ou para quem faz reeducação alimentar!






Ingredientes:

5 ovos
1 chávena de chá de amêndoa moída
1 iogurte natural não açucarado
1 colher de sopa rasa de fermento para bolos
50 g de parmesão em pó


Misturar e bater bem todos os ingredientes.
Ligar o forno nos 190º.
Forre uma forma média com papel vegetal.
Verta o preparado e leve a cozer  [ poderá ser entre os 30/ 40 minutos ]
Verifique e retire.
Deixe-o arrefecer e desenforme.





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