|| Salame de Frutos Secos ||

Inspirei-me simplesmente na minha receita de salame e transformei-a.
É sempre assim que começa!
Ficou delicioso e decerto, será para repetir!



Ingredientes:
100 g de avelã
50 g de noz
50 g de amendoim
4 colheres de sopa de flocos de aveia
125 g de chocolate de culinária com maior teor de cacau
100 g de manteiga
40 g de açúcar mascavado em pó
3 gemas de ovo

Parta os frutos secos grosseiramente e reservar.
num tachinho, junte as gemas, o mascavado, o chocolate, mexa e leve ao lume mexendo sempre até derreter.
Junte-lhe os flocos e os frutos secos.
Envolva, coloque em cima de folha de alumínio ou papel vegetal e feche bem no formato de uma torta.
Aperte bem e feche como se tratasse de um rebuçado.
Leve ao frigorífico 3 horas pelo menos.
Deliciem.se!!

Comentários

  1. Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/