|| Torta de Iogurte e Cacau || Sem Glúten ||

Esta torta é semelhante a outra que fiz . O que muda é o aroma e pouco mais.
Continua a ser uma torta deliciosa e super fácil na elaboração que é o pretendido!



Ingredientes:

8 ovos
1 colher de sopa de fécula de batata
1 colher de sopa de amêndoa moída
100 g de açúcar mascavado
30 g de manteiga amolecida
2 iogurtes gregos não açucarados
2 colheres de sopa de cacau em pó puro


Misture todos os ingredientes num robot de cozinha , processador de alimentos ou até de forma manual.
Usei a bimby: 1 minuto/ Velocidade 4.
Forre um tabuleiro médio com papel vegetal e verta o preparado.
Leve a cozer cerca de 20/22 minutos num forno pré-aquecido nos 180º.
Desenforme cuidadosamente em cima de um pano.
Enrole firmemente.
Delicie-se!

Inspirem-se!!




Comentários