Um prato de massa é sempre bem vindo cá por casa. Adoramos!
Rápido e de fácil confecção, agradará a todos sem duvida!
1 courgette grande ralada
8 cogumelos grandes laminados finamente
3 dentes de alho picados
Massa espiral [ usei sem glúten a base de farinha de grão e milho ]
Ovos a gosto
Molho de tomate caseiro ou com boa composição
Azeite extra-virgem
Pimenta moída
Ervas aromáticas secas a gosto
Coentros frescos picados na hora
Sal
Coza a massa com pitada de sal e fio de azeite, escorra e reserve.
Numa frigideira alta, coloque um bom fio de azeite e os alhos picados.
Junte todos os vegetais mencionados e temperados com sal, pimenta e as ervas aromáticas secas.
Ligue o lume brando e mexa até reduzir.
Junte a massa e envolva.
Acrescente o molho de tomate e misture delicadamente .
Junte um pouco de agua , abra ovos em cavidades e tape até cozerem ou escalfarem.
Sirva no imediato, polvilhado com coentros frescos.
Inspirem-se!
Rápido e de fácil confecção, agradará a todos sem duvida!
1 courgette grande ralada
8 cogumelos grandes laminados finamente
3 dentes de alho picados
Massa espiral [ usei sem glúten a base de farinha de grão e milho ]
Ovos a gosto
Molho de tomate caseiro ou com boa composição
Azeite extra-virgem
Pimenta moída
Ervas aromáticas secas a gosto
Coentros frescos picados na hora
Sal
Coza a massa com pitada de sal e fio de azeite, escorra e reserve.
Numa frigideira alta, coloque um bom fio de azeite e os alhos picados.
Junte todos os vegetais mencionados e temperados com sal, pimenta e as ervas aromáticas secas.
Ligue o lume brando e mexa até reduzir.
Junte a massa e envolva.
Acrescente o molho de tomate e misture delicadamente .
Junte um pouco de agua , abra ovos em cavidades e tape até cozerem ou escalfarem.
Sirva no imediato, polvilhado com coentros frescos.
Inspirem-se!
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/