Comecemos a semana com um prato típico ligeiramente transformado.
Ideal para quem é Celíaco ou não ingere glúten por opção.
Ficaram muito boas e em nada diferentes do gosto habitual!
Boa semana!!
Ingredientes:
[ Renderam 18 ]
1 posta de bacalhau cozida e desfiada.
2 ovos de galinha do solo [ Preferencialmente ]
1/2 Chávena de Polvilho doce
1/2 Chávena de Farinha de Sarraceno
Salsa fresca picada
Sal fino
Pimenta preta moída [ Suldouro ]
Agua qb
Azeite extra virgem para fritar.
Numa tigela misture todos os ingredientes e vá juntando agua até obter uma boa consistência que não poderá ser muito liquida.
Frite colheradas de massa e sirva com um acompanhamento a gosto.
Ideal para quem é Celíaco ou não ingere glúten por opção.
Ficaram muito boas e em nada diferentes do gosto habitual!
Boa semana!!
Ingredientes:
[ Renderam 18 ]
1 posta de bacalhau cozida e desfiada.
2 ovos de galinha do solo [ Preferencialmente ]
1/2 Chávena de Polvilho doce
1/2 Chávena de Farinha de Sarraceno
Salsa fresca picada
Sal fino
Pimenta preta moída [ Suldouro ]
Agua qb
Azeite extra virgem para fritar.
Numa tigela misture todos os ingredientes e vá juntando agua até obter uma boa consistência que não poderá ser muito liquida.
Frite colheradas de massa e sirva com um acompanhamento a gosto.
Gosto bastante mas assim nunca fiz, mas vou experimentar bem mais saudáveis.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Adoro pataniscas , achei a receita bem interessante.
ResponderEliminarBoa semana
Gosto tanto de pataniscas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/05/bolo-de-lemon-curd-e-coco.html
Qual a quantidade aproximada em gr de bacalhau?
ResponderEliminarParabéns pelo blogue. Beijinhos. Sara
Olá Sara, Obrigada. Usei uma posta grande. Em gramas não sei muito sinceramente.
Eliminar