|| Pataniscas de Bacalhau [ Sem Gluten ] ||

Comecemos a semana com um prato típico ligeiramente transformado.
Ideal para quem é Celíaco ou  não ingere glúten por opção.
Ficaram muito boas e em nada diferentes do gosto habitual!
Boa semana!!




Ingredientes:

 [ Renderam 18 ]

1 posta de bacalhau cozida e desfiada.
2 ovos de galinha do solo [ Preferencialmente ]
1/2 Chávena de Polvilho doce
1/2 Chávena de Farinha de Sarraceno
Salsa fresca picada
Sal fino
Pimenta preta moída [ Suldouro ]
Agua qb
Azeite extra virgem para fritar.

Numa tigela misture todos os ingredientes e vá juntando agua até obter uma boa consistência que não poderá ser muito liquida.
Frite colheradas de massa e sirva com um acompanhamento a gosto.

Comentários

  1. Que ricas pataniscas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante mas assim nunca fiz, mas vou experimentar bem mais saudáveis.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Adoro pataniscas , achei a receita bem interessante.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de pataniscas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/05/bolo-de-lemon-curd-e-coco.html

    ResponderEliminar
  5. Qual a quantidade aproximada em gr de bacalhau?
    Parabéns pelo blogue. Beijinhos. Sara

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Sara, Obrigada. Usei uma posta grande. Em gramas não sei muito sinceramente.

      Eliminar

Publicar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/