|| Carcaças Ou Papo Secos || Bimby ||

Fazer pão é das coisas que mais prazer me dá!
Esta receita já existe por aqui mas fiz algumas alterações! Eliminei o açúcar que em nada acrescenta  e substitui o leite por bebida vegetal!
Ficaram muito boas e recomendo!














Ingredientes:

200 ml de agua
70 ml de bebida de aveia
20 g de manteiga
7-10 g de fermento de padeiro desidratado.
500 g de farinha tipo 65
1 colher de chá de sal fino

Preparação na Bimby:

Coloque a água,o leite,a manteiga,o fermento e programe:
 2 minutos/37º/velocidade 1

Adicione a farinha e o sal e programe:
2 minutos/velocidade espiga

Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos
ou até dobrar o volume.

Coloque a massa numa superfície ligeiramente enfarinhada.
Amasse-a ligeiramente.
Forme um rolo e corte a mesma em parte iguais.

Forme e coloque as carcaças num tabuleiro preferencialmente furado e especial para pão como ESTE ou em cima de uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno.

Deixe levedar de novo cerca de 1/2 hora.

Pré-aqueça o forno nos 180º

Polvilhe as carcaças com um pouco de farinha e faça um ligeiro corte do meio.

Leve ao forno durante + ou - 25 minutos com a função*Ventilação [ Preferencialmente ]

Deixe-as arrefecer em cima de uma rede e conserve-as.









Comentários

  1. Fazer pão realmente é maravilhoso, o cheiro que deixa em casa e depois comer o pão que fizemos quentinho co manteiga é perfeito, esses ficaram maravilhosos.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

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  2. Também gosto muito de fazer pão mas ultimamente ando muito preguiçosa.
    Esses ficaram lindos, apetece mesmo roubar um...
    Boa semana

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  3. Visitando, vendo, lendo e elogiando as suas publicações. Que aspecto delicioso. Apetece mesmo dar uma trinca, lol
    .
    * Ouvindo o silêncio dos Areais. *
    .
    Abraço Poético.

    ResponderEliminar

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