Pratos reconfortantes que sabem sempre bem com este tempo que se tem manifestado bastante frio.
Este tipo de refeições são feitas muitas vezes por aqui e são do agrado de todos!
Não é nada calórica no entanto muito rica em bons nutrientes!
Deixo-vos esta minha sugestão e espero que gostem!
Ingredientes:
600 g de peito de frango
1 cebola
1 cenoura laranja + 1 cenoura roxa
1 batata doce laranja
2 courgettes
6 cogumelos
1 taça de trigo sarraceno [ Origens Bio ]
Azeite extra virgem
Alho granulado [ Suldouro ]
Ervas de Provence [ Suldouro ]
Pimentão doce/Colorau [ Suldouro ]
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal grosso rosa das Himalaias [ Origens Bio ]
Coloque num tacho a cebola picada, as cenouras ás rodelas e o frango aos cubos.
Tempere com sal, ervas, alho granulado, colorau, polpa de tomate e um bom fio de azeite.
Ligue o lume e vá mexendo até que a carne coza.
Findo esse tempo, junte agua até tapar a carne e deixe-a ferver.
Junte os cogumelos laminados, as courgettes e a batata doce aos cubos e envolva.
Ao longo da cozedura verifique o caldo e se for necessário, junte agua assim como sal caso ache por bem.
10 Minutos antes de desligar o lume, junte o trigo sarraceno, envolva e deixe cozer.
Desligue o lume, tape e deixe apurar.
Sirva bem quente, com ou sem caldo.
Deliciem-se!
Este tipo de refeições são feitas muitas vezes por aqui e são do agrado de todos!
Não é nada calórica no entanto muito rica em bons nutrientes!
Deixo-vos esta minha sugestão e espero que gostem!
Ingredientes:
600 g de peito de frango
1 cebola
1 cenoura laranja + 1 cenoura roxa
1 batata doce laranja
2 courgettes
6 cogumelos
1 taça de trigo sarraceno [ Origens Bio ]
Azeite extra virgem
Alho granulado [ Suldouro ]
Ervas de Provence [ Suldouro ]
Pimentão doce/Colorau [ Suldouro ]
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal grosso rosa das Himalaias [ Origens Bio ]
Coloque num tacho a cebola picada, as cenouras ás rodelas e o frango aos cubos.
Tempere com sal, ervas, alho granulado, colorau, polpa de tomate e um bom fio de azeite.
Ligue o lume e vá mexendo até que a carne coza.
Findo esse tempo, junte agua até tapar a carne e deixe-a ferver.
Junte os cogumelos laminados, as courgettes e a batata doce aos cubos e envolva.
Ao longo da cozedura verifique o caldo e se for necessário, junte agua assim como sal caso ache por bem.
10 Minutos antes de desligar o lume, junte o trigo sarraceno, envolva e deixe cozer.
Desligue o lume, tape e deixe apurar.
Sirva bem quente, com ou sem caldo.
Deliciem-se!
Que sugestão maravilhosa e mesmo ao gosto de cá de casa,...
ResponderEliminarFeliz Dia da Mulher,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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