Gratinado de Couve Romanesca

Refeições rápidas que não deixam de ser apetitosas e que têm uma vantagem,são fáceis na elaboração e muito rápidas também!
Este género de prato faz-se muito aqui por casa e é bastante versátil .
Vamos a receita!!


Ingredientes:[ 4 pessoas ]
Tempo máximo de preparação: 30 minutos
[ Fácil ]

Camarão descascado a gosto
Mistura de ervas frescas a gosto
Alho picado
Couve romanesca previamente cozida
1 pacote de natas de culinária
Pimenta preta moída
Queijo Mozzarela Ralado a gosto



Numa frigideira alta coloque o azeite,o alho em pó e as ervas.
Junte o camarão e deixe fritar em lume brando.
Junte a massa e tempere com os condimentos acima indicados e o limão.
Por fim,junte a couve e envolva apenas.
Coloque este preparado num prato de ir ao forno.
Verta a natas e polvilhe generosamente com queijo.
Leve ao forno a 200º até gratinar.
Sirva no imediato.

Deliciem-se!





Comentários

  1. que aspeto fabuloso, eu sou super fã de massa e assim gratinada com esses ingredientes mesmo delicioso.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Tão bom que é um prato de massa gratinada! Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/