Folhado de Queijo & Molho de Tomate

Para as pressas,este folhado faz-se num instante e fica maravilhosamente bom!
Bastam poucos ingredientes para nos proporcionar uma refeição rápida e que por normalidade,agrada a todos!



Ingredientes:
1 massa folhada fresca [idealmente rectangular]
150 g de queijo ralado a gosto [usei gruyère]
Molho Tomate e Basilico da Ponti qb
Sementes de girassol a gosto
Sementes de sesamo a gosto
1 gema de ovo

Pré-aqueça o forno a 200º
Desenrole a massa já no tabuleiro do forno conservando o papel envolvente.
Faça pequenos cortes nas extremidades para formar o " entrançado"
No meio,coloque uma camada de queijo e outra de molho.[poderá repetir]
Vá fechando e formando a trança.
Pincele com a gema de ovo.
Polvilhe com as sementes .
Leve ao forno até ficar com aspecto dourado e folhado.
Sirva com fruta ou salada.



Deliciem-se!!


Com Tábua :
 http://www.woodflavors.pt/

Comentários

  1. Simples de fazer e com um aspecto delicioso, eu adoro folhados.

    ResponderEliminar
  2. Esse folhado ficou com um aspecto divinal.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/pudim-de-vodka-de-limao.html

    ResponderEliminar
  3. que aspeto bom esse folhado tem, e eu adepto de folhados já comia já :D


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto!! Uma gulodice!!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Diria que vinha mesmo a calhar agora ao jantar :)
    Beijinhos ...
    Blog: Guloso qb

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/