Recentemente a marca Solar Da Giesteira associou-se ao meu blog e é com todo o prazer que vos apresento a primeira de muitas receitas :)
Têm site e venda online com constantes promoções :)
Podem registarem-se aqui:
http://solardagiesteira.pt/
A receita de hoje é simples prática,com aroma bem forte e aspecto "guloso".
Tomem nota atrevam-se ;)
Ingredientes:
650 g de bife "rabadilha" [Vitelão]
4 dentes de alho esmagado
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de manteiga
200 ml de natas sabor 3 pimentas
Cogumelos frescos a gosto
Vinho branco
Sal
Acompanhamento:
Batata
Cenouras tricolores
Ervas de provence
Manteiga
Sal
Comece por temperar os bifes cortados ao meio com sal,o alho,o louro e o vinho branco e reserve durante cerca de meia hora.
Numa frigideira coloque a manteiga e deixe-a derreter sem queimar.
Coloque os bifes com a marinada e frite-os em lume brando.
Junte os cogumelos previamente laminados.
Mexa e vá virando e tape.
Por fim junte as natas e baixe o lume até acabar a cozedura.
Tape e deixe apurar.
Acompanhamento.
Coza os legumes a vapor [preferencialmente]
As cenouras aos palitos e as batatas aos cubos grandes.
Quando cozidos,deixe-os arrefecer .
Coloque-os numa frigideira alta com manteiga,tempere com as ervas e deixe-os saltear.
Deliciem-se!
Têm site e venda online com constantes promoções :)
Podem registarem-se aqui:
http://solardagiesteira.pt/
A receita de hoje é simples prática,com aroma bem forte e aspecto "guloso".
Tomem nota atrevam-se ;)
Ingredientes:
650 g de bife "rabadilha" [Vitelão]
4 dentes de alho esmagado
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de manteiga
200 ml de natas sabor 3 pimentas
Cogumelos frescos a gosto
Vinho branco
Sal
Batata
Cenouras tricolores
Ervas de provence
Manteiga
Sal
Comece por temperar os bifes cortados ao meio com sal,o alho,o louro e o vinho branco e reserve durante cerca de meia hora.
Numa frigideira coloque a manteiga e deixe-a derreter sem queimar.
Coloque os bifes com a marinada e frite-os em lume brando.
Junte os cogumelos previamente laminados.
Mexa e vá virando e tape.
Por fim junte as natas e baixe o lume até acabar a cozedura.
Tape e deixe apurar.
Acompanhamento.
Coza os legumes a vapor [preferencialmente]
As cenouras aos palitos e as batatas aos cubos grandes.
Quando cozidos,deixe-os arrefecer .
Coloque-os numa frigideira alta com manteiga,tempere com as ervas e deixe-os saltear.
Deliciem-se!
Tenho de ir conhecer! A refeição ficou muito apetitosa! Sou fã de bifinhos com natas e cogumelos! Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilhosa refeição, não conhecia a marca, obrigada pela partilha!
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Esses bifes ficaram bem ao meu gosto, uma refeição bem deliciosa.
ResponderEliminarBom fim de semana