Entrada de Endívias e Atum

 Boa tarde :)
Feliz 2016! espero que estejam a passar um excelente fim de semana!
Trago-vos uma sugestão de entrada que coloquei na minha mesa de Natal :)



Ingredientes [2 pessoas]

1 lata de atum ao natural
1 endívia
2 colheres[sopa] de queijo creme magro
1/2 chávena de legumes crus ralados [à gosto]
5 folhas de manjericão fresco + algumas para a decoração
Tomate cereja qb
Pimenta e sal qb


Lavar a endivia e reservar as folhas maiores.
Escorra o atum.
Com a ajuda de um garfo ,desfio-o bem.
Junte o queijo creme e envolva.
Por fim pique o manjericão ,rale os legumes e junte tudo.
Tempere com sal e pimenta e mexa tudo até formar uma pasta.
Forre as folhas da endivia  com o preparado acima.
Faça uma decoração natalícia .





Agradecimento à marca parceira para esta receita :

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/