Camarão frito "ao alho"

Boa tarde ,espero que tudo se proporcione para aproveitarem este tempo delicioso!
Trago-vos uma receita de camarão que muitos devem saber fazer mas aqui fica a partilha da mesma :)

Ingredientes [para 2 pessoas]

20/24 camarões congelados[usei da Frip]
Alho picado qb
Azeite
Coentros frescos qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Piripiri qb
Sumo de limão[usei da Ponti] qb
Vinho branco qb

Comece por descascar o camarão.
Coloque um bom fio de azeite numa frigideira funda e coloque os alhos picados.
Deixe refogar ligeiramente e coloque os camarões.
Tempere com sal,pimenta e deite fritar em lume brando.
Quando estiverem fritos[cor rosada] regue com vinho branco,coloque o piripiri e volte a envolver tudo uns minutos.
De seguida,retire do lume e regue com sumo de limão e salpique com coentros frescos.
Deixe apurar e sirva .




Deliciem-se!







Marcas parceiras para esta receita:



Comentários

  1. Gosto tanto de camarao! Tenho uma caixa no congelador e ja ha dias que falo em fazer mas ainda nao calhou! Gosto de fazer camarao para saborear sem pressas, num jantar calmo e demorado. Coisa que ultimamente tem sido inpossivel pois temos estado em obras! Espero que esse momento se proporcione na proxima semana e ai sairá um belo petisco de camarao! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro!!!!!!!!!!!!!
    Sinto pena de ser a única apaixonada cá em casa...
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar
  3. Esta receita ficará muito melhor com camarao fresco e de preferencia tigre.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/