Boa tarde ,espero que tudo se proporcione para aproveitarem este tempo delicioso!
Trago-vos uma receita de camarão que muitos devem saber fazer mas aqui fica a partilha da mesma :)
Ingredientes [para 2 pessoas]
20/24 camarões congelados[usei da Frip]
Alho picado qb
Azeite
Coentros frescos qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Piripiri qb
Sumo de limão[usei da Ponti] qb
Vinho branco qb
Comece por descascar o camarão.
Coloque um bom fio de azeite numa frigideira funda e coloque os alhos picados.
Deixe refogar ligeiramente e coloque os camarões.
Tempere com sal,pimenta e deite fritar em lume brando.
Quando estiverem fritos[cor rosada] regue com vinho branco,coloque o piripiri e volte a envolver tudo uns minutos.
De seguida,retire do lume e regue com sumo de limão e salpique com coentros frescos.
Deixe apurar e sirva .
Deliciem-se!
Trago-vos uma receita de camarão que muitos devem saber fazer mas aqui fica a partilha da mesma :)
Ingredientes [para 2 pessoas]
20/24 camarões congelados[usei da Frip]
Alho picado qb
Azeite
Coentros frescos qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Piripiri qb
Sumo de limão[usei da Ponti] qb
Vinho branco qb
Comece por descascar o camarão.
Coloque um bom fio de azeite numa frigideira funda e coloque os alhos picados.
Deixe refogar ligeiramente e coloque os camarões.
Tempere com sal,pimenta e deite fritar em lume brando.
Quando estiverem fritos[cor rosada] regue com vinho branco,coloque o piripiri e volte a envolver tudo uns minutos.
De seguida,retire do lume e regue com sumo de limão e salpique com coentros frescos.
Deixe apurar e sirva .
Marcas parceiras para esta receita:
Gosto tanto de camarao! Tenho uma caixa no congelador e ja ha dias que falo em fazer mas ainda nao calhou! Gosto de fazer camarao para saborear sem pressas, num jantar calmo e demorado. Coisa que ultimamente tem sido inpossivel pois temos estado em obras! Espero que esse momento se proporcione na proxima semana e ai sairá um belo petisco de camarao! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSinto pena de ser a única apaixonada cá em casa...
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Esta receita ficará muito melhor com camarao fresco e de preferencia tigre.
ResponderEliminar