Rolo De Batata Recheado Com Fiambre

Boa tarde,receita simples hoje por aqui e económica como sempre ;)


Rolo de batata recheado com fiambre

600g de batatas
200g de fiambre
3 ovos
200 ml de leite
2 c (sopa) de amido de milho
sal
Pimenta
Margarina para untar
pão ralado para polvilhar
papel vegetal.


Comece por cozer as batatas com sal e reduzi-las a puré.
Ligue o forno a 180º
 Numa taça ,Junte as gemas ,o leite ,o amido de milho e bata tudo muito bem.
Rectifique temperos e junte as claras .
Envolva tudo muito bem.
Deite o preparado no tabuleiro e leve a cozer cerca de 20 minutos ou até estar dourado .
Retire e desenforme em cima de um pano.
Faça o recheio com o fiambre e enrole com a ajuda do pano.
Deixe arrefecer um pouco e disponha numa travessa.
Sirva quente ou frio.


Poderão fazer isto num robot de cozinha claro.batendo as claras com a borboleta e restantes ingredientes no copo.


Dicas:gostei mais frio*poderá rechear com bacon//queijo ou outros*sirva com ketchup*


fonte:Teleculinaria


Comentários

  1. boa dica, e se é mais saboroso frio dá para levar para o trabalho. gostei.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Hummmm, acho que hoje já sei o que vou jantar. As batatas já estão a cozer. Obrigada
    Beijinhos
    http://bimbexpress.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Que ideia deliciosa!

    Deixamos um convite para participar no nosso passatempo Equilíbrio.
    Veja como em
    http://www.batatasdefranca.com/passatempo/equilibrio/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/