Pudim de ovos e Fruta cristalizada//Flan aux oeufs et fruits confits





Ingredientes:

500g de leite gordo ou meio gordo
100g de açúcar com 1 colher (sobremesa)de açúcar baunilhado misturado.
5 ovos
50 g de fruta cristalizada
Caramelo liquido
800g de agua(varoma)

Preparação para a bimby/varoma:

colocar o leite no copo e programe 5 min/90º/vel1
Introduzir os ovos batidos e a mistura de açúcar e programar 20 seg/vel 4.
Verter este preparado para uma forma de silicone ou vidro e barrar de caramelo (coloquei pouco)
Colocar a fruta cristalizada no fundo e de seguida o preparado com cuidado.
Colocar a agua no copo e meter a varoma por cima ,o Pudim no interior tapado com papel de alumínio ou vegetal.
Colocar a tampa e meter a cozer 20/25 min/varoma/vel 1.
Desenformar após pelo menos 4 horas de frio.
Decorrar a gosto!

Preparação sem Bimby:

Seguir todos estes passos utilizando o fogão para aquecer o leite.a batedeira para bater e o forno para cozer em banho-maria a 180º.








Comentários

  1. Ficou mesmo lindo amiga e aposto que bem delicioso ahh e que bom ouvir-te falar assim. Acreditar em nós...SEMPRE

    Beijinho com amizade

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  2. Ficou lindo amiga e a julgar pelo aspecto deve ser uma delicia!
    bjs

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