bolo de iogurte grego e pêssego




olá!
este blog anda um pouco desprezado mas não está esquecido:)

hoje ,mais um bolinho daqueles simples que até as crianças sabem fazer!

1 taça de iogurte grego
2 taças de açúcar
3 taças de farinha com fermento
4 metades de pêssego em calda
3 ovos
30/50 gramas de manteiga derretida


misturar todos estes ingredientes e por fim adicionar os pêssegos cortados aos pedaçinhos
vai ao forno pré-aquecido a 180º até verificar que está cozido.


dicas:pode sustituir por outra fruta qualquer e aromatizar com raspa de limão/laranja.

feliz dia!

vivie*

Comentários

  1. Bem amiga, parece-me tão bom! fofinho, húmido...adorei! :)

    ResponderEliminar
  2. e em boa hora vieste amiga, lindo o teu bolo para o nosso lanche...bjokitas

    ResponderEliminar
  3. Um bolinho simples mas com um aspecto simplesmente delicioso! Adorei! Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz com pessego em calda mas vou ter de experimentar

    beijinho e obrigada pela partilha!

    ResponderEliminar
  5. Olá! Este bolo tem bom aspecto e deve ser saboroso acompanhado com um chá ou café:-)
    Beijinhos e resto de bom domingo

    ResponderEliminar
  6. Olá, adorei o bolo de iogurte grego, tem muito bom aspecto.

    Receitas de cozinha portuguesa e internacional

    ResponderEliminar
  7. OHHH...estupendo bolo de me encantó lo prepararé con yogurt es un éxito seguro ,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/