lombo de porco assado


eu sei que não tem nada que saber..
mais uma vez é partilhar a minha receita..

num "pirex"colocar um lombo de porco,temperar com alho em pó,sal,colorau,louro.
de volta dele,colocar cenouras cortadas ,cebolas aos gomos.
regar com azeite,vinho branco ,e umas nozes de margarina ou banha.
tambem podem colocar cogumelos.

vai assar no forno médio.
ir verificando e regando com o próprio molho.

quando o garfo entrar bem na carne ,é porque está assada.

é só servir...desta vez foi com puré estantaneo.


vivie*

Comentários

  1. mas que maravilha!
    ficou muito aptitoso!!
    gostei da nova cara do teu blog condiz com a estação!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. É daqueles pratos que quase toda a gente sabe fazer e que sabe sempre tão bem!! Que bom aspecto! ;)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmmmmm
    que lindo....
    Amei...
    Jinhos

    ResponderEliminar
  4. Um belo lombinho...e esse acompanhamento também me agrada muito. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que fantastico ficou! Deve estar delicioso, adorei
    Beijinhos linda

    ResponderEliminar
  6. Lombo de porco é das poucas partes do porco que consigo comer...e só se for assim assadinho!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Hola, buen plato muy bueno el lomo, tiene que estar muy bueno ,un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  8. É mesmo daquelas refeições deliciosas.
    bjsss

    ResponderEliminar
  9. Aqui em casa esse tipo de carne é simplesmente devorado eheh
    Nunca vi ninguém gostar assim de carne :-P

    Já eu prefiro peixe ehehe

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/