olá...
desta vez,fiz um empadão de bacalhau...
nunca tinha feito!
aqui vai:
pus uma embalagem de migas de bacalhau demolhado numa frigideira com azeite ,rodelas fininhas de cebola e alho picado.
pus uma embalagem de migas de bacalhau demolhado numa frigideira com azeite ,rodelas fininhas de cebola e alho picado.
deixei a cebola ficar transparente,e o bacalhau cozer.
á parte fiz um puré normal;
cozi batatas ..passei-as , juntei leite e manteiga até ficar consistente.
depois ,num pirex ,pus camadas alternadas destes dois preparados.
o ultimo foi de puré.
decore a gosto e acompanhe com salada.
espero que gostem.
vivie*
Ficou lindo seu empadão.
ResponderEliminarComecei meu blog há pouco tempo e já estou te seguindo. Parabéns pelo seu.
o teu empadão ficou lindo!Aposto que de sabor tambem era bom...,bjs
ResponderEliminarUma delicia, eu gosto muito.
ResponderEliminarFicou excelente.
bjsss
NUNCA EXPERIMENTEI,MAS DEVE SER MUITO BOM!
ResponderEliminarVOU EXPERIMENTAR..!
BJS
Olá Vivie,
ResponderEliminarEste é um dos empadões preferidos do meu marido, mas eu ainda adiciono mais uns ingredientes, ou seja por cima da cebolada com o bacalhau e o alho, eu acrescento uns grelos cozidos (se for tempo deles) ou uns espinafres, fica muito bom corta um pouco o azeite que leva.
Cá em casa é um petisco.
Beijo e bom Domingo
Eu gostei, até porque ficou magnífico. beijocas.
ResponderEliminarFicou muito lindo o teu empadão, adoro empadão
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de empadão de bacalhau, mas é raro fazer porque só eu é que gosto, mas um dia destes faço só para mim.
ResponderEliminarbjs
obrigado a todas/os
ResponderEliminaré uma boa ideia baldocas!
Que delícia de empadão!!! bjinho amiga
ResponderEliminarCurioso, tambem nunca comi, tenho que experimentar parece delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos linda
que delicia!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHummmm
ResponderEliminarAmei...
maravilhoso
Jinhos fofos
Nunca experimentei, mas é uma boa ideia, vou colocar na lista para experimentar.
ResponderEliminarOlá Minha amiga escorpiona!!! Nunca provei mas fiquei tentada! temMUIO bom aspecto!!! MESMO!
ResponderEliminaradorooooo empadoes!
ResponderEliminarmas agora estou "proibida" de usar o forno... maldita edp =(
Adoro bacalhau... o teu empadão ficou tentador LOL
ResponderEliminarBjokas
Ficou lindo! Muito apetitoso! De dar água na boca! Adorei! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEstive vendo algumas coisas no seu blog e tenho uma proposta de publicidade. Estaria interessado em receber 50 euros por mês por inserir os pequenos links dos nossos anunciantes? São 50 euros mensais por cada blog que for cadastrado, tendo também a possibilidade de acrescentar este dinheiro adicionando blogs ao nosso sistema de anunciantes. Estes links não atrasam o acesso ao seu site -links de pequenas empresas, nada estranho. Tire a suas dúvidas neste email/msn:
rodrigodinheirodasilva@gmail.com
Estou aguardando uma resposta.
Atenciosamente,
Rodrigo
http://blogsdegrana.blogspot.com/
http://infracuatro.com/
http://www.belowfour.com/
nunca fiz em casa e nem devia dizer isto adoro bacalhau e empadão:-)
ResponderEliminaresta uma beleza.
beijocas linda
Olá,
ResponderEliminarFicou excelente,esse empadão.
bjs
A apresentação deste prato ficou espectacular. Bjs
ResponderEliminarola querida!! tenho mesmo que experimentar este empadao... deve ser delicioso
ResponderEliminarbeijinhossssss