bifana no pão


e aqui está uma sandes que eu faço muitas vezes aos domingos...
para não fazer jantar de tacho!


temperam-se bifanas magras de porco com sal/colorau/vinho branco/alho/margarina ou banha.
vão fritar em lume brando.

depois faz-se umas sandes com bolas de pão ou carcaças!


toda gente sabe fazer isto!

vivie*

Comentários

  1. Por acaso é uma coisa que gosto muito :P hihi

    bjins ;)

    ResponderEliminar
  2. E com este calor é o que melhor se come :)

    ResponderEliminar
  3. Tu aos domingos.. eu na ceia de sexta feira hehe. adoro, mas grelhadinha.

    ResponderEliminar
  4. Uma boa ideia porque o fogão dá muito calor. Assim é rápido e practico. Bjs. Suzel

    ResponderEliminar
  5. Que boaaaaaaaaaa!!
    Também gosto muito :D
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. é bom, é prático, é delicioso e é............fácil

    bjs amiguinha

    ResponderEliminar
  7. delícia!! Com uma bela mostarda era uma bela refeição!! bjinho

    ResponderEliminar
  8. É o petisco favorito do meu marido.E ele fá-las como ninguém, nem as minhas ficam tão gostosas.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  9. huim e um petisco que adoro e nao cimo mais vezs porqu tento evitar
    porque por norma coloco sempre bata frita hhe

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/