pudim mónaco


tenha esta receitinha nos meus arquivos há mais de 20 anos...


decidi experimentar esta receitinha....muito simples!


5 c de chá bem cheias de farinha

3 c sopa bem cheias de cacau

1/2 litro de leite

3 ou 4 c de sopa bem cheias de açúcar


preparação


desfaz-se a farinha e o cacau no leite,e leve-se a cozer ao lume mexendo sempre até chegar ao ponto de "estrada".

deita-se de seguida o açúcar.volta-se a mexer.

vasa-se este preparado numa tigela ou forma e coloca-se no frigorifico para solidificar muito bem.


e pronto...é uma sobremesa rápida,económica,e boa!

ps:é no fundo a subtituição do famoso "boca-doce"só que na versão caseira!


espero que gostem e que experimentem!


vivie.

Comentários

  1. Veio do Mónaco? Pertence à relaleza? lol
    Deve ser óptimo.

    ResponderEliminar
  2. "O boca-doce é bom é" eram tão bons esses pudins, tenho que experimentá-lo, adoro fazer experiências. Ando sempre aqui nos cantinhos da culinária á procura de novidades, já encontrei e já as fiz, e são muito boas.
    Gostei de visitá-la.
    Tem uma brincadeira no meu blog.
    Beijocas e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Há mais de 20 anos! :D deve ser bom :) bjinhos, amiga

    ResponderEliminar
  4. Hummm...pelo aspecto deve ser bom mesmo!!!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  5. Uau! então é assim k fica o pudim! lindo lindo!!!*

    ResponderEliminar
  6. que maravilha
    deve ser mesmo mt bom

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/