bacalhau com natas


receita:

é tudo um pouco a olho...meto 1 pacote de migas de bacalhau congeladas a escaldar

depois escorro e ponho o bacalhau dentro de uma frigideira com cebolas ás rodelas finas,azeite, e um pouco de vinho branco.. deixo a cebola ficar transparente e o bacalhau tomar aquele gostinho...

entretanto frito uma porção de batata frita em palitos curtos...e reservo..

faço um molho com 3/4 gemas de ovo,farinha,1 c de manteiga,leite,sal e pimenta...

bato as claras em castelo...

misturo bacalhau/batatas,de seguida o molho,no fim as claras e envolvo tudo muito bem...ponho tudo num pirex,e por cima espalho natas.vai gratinar ao forno.acompanhar com salada .



vivie*

Comentários

  1. Esta cá com um aspecto!Ai se o apanhava agora ao almoço!Adoro bacalhau com natas.

    Beijinhos grandes e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Adoro bacalhau com natas! Pena k cá em casa mais ninguém aprecie, por isso faço mt poucas vezes.
    Jokas!

    ResponderEliminar
  3. Tb é dos bacalhaus favoritos cá de casa.
    Assim tostadinho.
    bj

    ResponderEliminar
  4. Ai vivie, vivie..............tu queres mesmo dar cabo da minha dieta.......é bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

    Tenho algo para ti no meu blog
    http://miminhoseselinhos.blogspot.com/

    Bjokinhas

    ResponderEliminar
  5. E quem não gosta de um bom bacalhau com natas como este?
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Que lindo que ficou!

    Tens 2 desafios no meu blog!

    bjos miga

    ResponderEliminar
  7. maravilha! adoro bacalhau com natassssss:D bjinhos!

    ResponderEliminar
  8. Humm,que belo bacalhau gostei, gostei.
    Descobri este teu cantinho por acaso gostei do que vi e vou voltar.visita meu blog!!!



    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/