Adoramos crêpes ! Faço muitas vezes e altero sempre os ingredientes á procura sempre de melhores resultados!
Ingredientes:
50 g de amêndoa moída
Pitada de sal fino
4 ovos L
500 ml de leite
40 g de manteiga derretida e arrefecida
20 g de açúcar amarelo
1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
Na bimby:
Basta colocar todos os ingredientes e bater bem : 2 minutos / velocidade 4.
Fritar os crepes numa frigideira anti aderente pincelada com manteiga.
Caso não tenham robot .
Basta utilizar um liquidificador ou batedeira.
Dicas:
A flor de laranjeira pode ser substituída por extrato de baunilha .
O amido de milho pode ser substituído por polvilho doce ou fubá de mandioca.
A amêndoa é para manter.
O leite poderá ser vegetal .
A manteiga pode ser substituída por azeite.
Boa semana
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/