BOLO DE BANANA & ARANDOS & CACAU ( sem glúten )


SEM GLÚTEN
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR

Ideal para reaproveitar bananas maduras!
Uma receita fácil e rápida .






Ingredientes
——————
2 bananas muito maduras + 1
Uma mão cheia de arandos desidratados
100 g de farinha de arroz
100 g de amêndoa moída
1 colher bem cheia de cacau em pó não açucarado
100 g de manteiga
2 ovos grandes
1 colher de chá de extrato de baunilha
7 g de fermento em pó para bolos
Pitada de sal fino



RECEITA:
—————
Comece por esmagar / triturar 2 bananas.
Junte os ovos e bata bem.
Junte aos poucos as farinhas, o fermento, o cacau, o sal, o extrato de baunilha e bata tudo muito bem.
Adicione a manteiga a bata.
Ligue o forno nos 180°.
Corte a última banana e coloque por cima da massa.
Para cozer o bolo , utilize uma forma tipo ‘ bolo inglês previamente barrada ou forrada com papel vegetal.
Deverá cozer durante 40 minutos aproximadamente ( verifique antes de retirar )
Vão testar?



Amêndoa adquirida na loja Villarrica Gourmet Store by JFF
Cupão desconto : vivie15

Comentários