Receita
1 cenoura grande
1 chávena de chá de amêndoa moída
1/2 chávena de polvilho doce
3/4 de chávena de açúcar mascavado
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
Num liquidificador ou robot de cozinha, colocar:
A cenoura aos pedaços, os ovos, o açúcar e a manteiga e triture até ficar uma polpa.
Junte as farinhas e o fermento e bata bem.
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro pequeno.
Verta a massa e leve a cozer até que o palito saia seco.
Desenforme, deixe arrefecer e corte em quadrados.
Inspirem-se
As farinhas são adquiridos em
@villarricagourmetstore
Cupão desconto
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/