Uma forma diferente de cozinhar carne picada
Receita
700 g de carne picada de vaca
Fatias finas de bacon
Fatias de queijo
Ervas aromáticas secas
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
Pimenta e sal
Alho granulado
Azeite
Numa taça coloque a carne, o ovo e a farinha e ligue tudo muito bem com as mãos.
Tempere com sal, pimenta, ervas aromáticas secas, alho granulado e envolva bem.
Estenda uma folha de papel vegetal num tabuleiro grande , disponha a carne e acalque até nivelar.
Pegue no papel e deslize para um plano de trabalho.
Coloque o recheio de fatias de queijo e enrole cuidadosamente.
Volte a estender uma folha de papel vegetal.
Coloque uma cama de fatias de bacon.
Deposite o rolo em cima e enrole.
Ligue as pontas com palitos.
Verta um fio de azeite num prato refractário.
Coloque o rolo e leve a assar nos 190.°.
Retire e deixe descansar antes de fatiar.
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