|| Pão sandwich sem glúten ||

 



Tive que testar esta receita da Márcia do blogue

Vamos a isso?👇
✍️200 ml de água
✍️100 g claras
✍️75 g farinha de arroz
✍️75 g fécula de batata
✍️50 g fubá de mandioca
✍️25 g polvilho doce
✍️20 g linhaça dourada moída
✍️10 g gelatina neutra em pó
✍️5 c. sopa de azeite
✍️1 c. sopa psyllium em pó
✍️1 c. sopa vinagre de sidra
✍️7g de fermento seco de padeiro
✍️1/2 c de chá de sal
Colocar tudo num robot de Cozinha e programar 2 minutos/ velocidade 4.
Colocar numa forma pequena de tipo "bolo inglês" forrada com papel vegetal ou de silicone.
Deixar levedar.
Levar a cozer 45 minutos em forno pré-aquecido a 180° graus.
Retirar e deixar arrefecer em cima de uma rede.
Também vão testar? 🤔😉

Comentários