Desta fez elaborei uma receita que já me têm pedido!
Cookies sem proteína animal e sem glúten!
Ficaram óptimos e gulosos
Receita
100 g de amêndoa moída/farinha de amêndoa
60 g de fuba de mandioca
60 g de flocos de aveia sem glúten moídos/farinha de aveia sem glúten
40 g de açúcar não refinado ou adoçante a gosto
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
80 ml de bebida vegetal a gosto
Chocolate negro partido grosseiramente com 70 % de cacau
Amêndoa laminada a gosto
Juntar todos os ingredientes da massa base dos cookies e amassar muito bem até obter uma massa moldável e pouco pegajosa.
Juntar por fim o chocolate partido e envolver .
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal.
Formar cerca de 10 bolinhas ligeiramente achatadas.
Colocar amêndoa laminada por cima e levar a cozer em forno pré-aquecido nos 190° até que fiquem dourados qb
Cerca de 20 minutos ( para vigiar)
Retirar, deixar arrefecer e caso o tenham que conservar, coloque em caixa hermeticamente fechada.
Inspirem-se
Farinhas adquiridas em
@villarricagourmetstore
Código desconto
Vivie15
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