Sem glúten
Estamos no tempo deles e nem sempre se relaciona o Marmelo á marmelada!
Desta vez fiz um bolo e gostei imenso!
Receita 

 50 g de fubá de mandioca
50 g de fubá de mandioca 50 g de farinha de arroz
50 g de farinha de arroz 50 g de amêndoa moída
50 g de amêndoa moída 50 g de polvilho doce
50 g de polvilho doce 100 g de açúcar mascavado
100 g de açúcar mascavado 4 ovos
4 ovos 250 g de mascarpone
250 g de mascarpone 2 marmelos + 1 para o topo
2 marmelos + 1 para o topo 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1/2 colher de chá de erva doce
1/2 colher de chá de erva doce Mel para pincelar depois de cozido
Mel para pincelar depois de cozidoColocar todos os ingredientes da massa base num robot de cozinha e bater bem.
Juntar os marmelos em cubos pequenos e envolver.
Verter num forma redonda média previamente forrada com papel vegetal.
Coloque o último marmelo fatiado por cima.
Leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos.
Não retire sem verificar!
Depois de cozido, pincele com mel.
Inspirem-se 

Farinhas adquiridas em 

@villarricagourmetstore
Código desconto 

Vivie15

Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/