Partilho convosco este bolinho simples, aromático e delicioso, pois então!
O tempo da maçã chegou
Vamos á receita?
2 chávenas de chá de amido de milho
1 chávena de chá de amêndoa moída
1 chávena de chá de açúcar mascavado
4 ovos
2 ou 3 maçãs reinetas
200 ml de leite gordo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Canela para polvilhar
Misturar e bater muito bem todos os ingredientes da massa.
Forrar uma forma redonda com papel vegetal ou pincelar uma forma de silicone com azeite por exemplo.
Verter a massa, colocar a maçã laminada e polvilhar com canela.
Levar a cozer cerca de 30 minutos num forno previamente aquecido nos 190°.
Verificar antes de tirar.
Desenformar e deliciar-se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/