|| Bôla de Bacalhau Low-Carb ||



Quando fiz esta receita, assumo que não sabia que nome lhe iria dar!
Tinha uma posta de bacalhau cozida e tinha que a transformar!
E ficou excelente!
Já tenho feito receitas semelhantes que estão no blogue e por aqui também !
Receita 🔻
Recheio:
1 posta de Bacalhau cozido
1 alho francês
1 dente de alho
1 cenoura
1 courgette
Azeitonas sem caroço
Azeite
Ervas aromáticas secas
Pimenta e sal
Massa
4 ovos
1 chávena de amêndoa moída
1/2 chávena de natas gordas
3/4 de chávena de parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
Numa frigideira coloque um fio de azeite, a cenoura e a courgette ralada, o alho francês laminado e o alho picado.
Junte os temperos e refogue até reduzir.
Junte a posta de bacalhau desfiada.
Reserve.
Faça a massa e bata bem.
Junte-lhe o recheio, as azeitonas e envolva !
Verta este creme para uma forma redonda média, previamente forrada com papel vegetal.
Leve a cozer cerca de 30 minutos.
Desenforme depois de arrefecer.
Sirva e conserve no frio.
Inspirem-se !!

Comentários