Receita

7 ovos

3 cenouras médias

2 chávenas de fubá de mandioca

1 chávena de amido de milho

1 chávena de açúcar mascavado previamente reduzido a pó

1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cacau puro, não açucarado
Receita elaborada num robot de Cozinha.

Coloque os ovos, as cenouras e a manteiga e reduza até forma uma polpa.

Junte as farinhas, o açúcar, o fermento e bata bem.

Ligue o forno e forre uma forma redonda média com papel vegetal.

Divida a massa em 2 partes.
Junte o cacau a uma delas.

Na forma, vá juntando aos poucos, colher a colher a partir do centro, as massas de forma alternativa até acabarem.

Leve a cozer nos 190° cerca de 30 minutos.
Verifique antes de retirar e desenforme.

Deixe arrefecer e sirva.
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/