|| Bolo de Maçã sem Glúten ||

 Receita


7 ovos
2 iogurtes gregos naturais não açucarados
2 *medidas de amêndoa moída
2 medidas de fubá de mandioca
2 medidas de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Raspa de 1 limão
4 colheres de sopa de manteiga
3 medidas de açúcar mascavado previamente reduzido a pó
Maçã a gosto
Forma quadrada
Papel vegetal
Ligue o forno nos 190 °
Comece por separar os ovos.
Bata as claras em castelo firme e reserve.
Bata as gemas com o açúcar mascavado até ganhar volume.
Junte os gregos, as farinhas, o fermento e bata bem.
Adicione a manteiga, a raspa de limão e bata.
Por fim, adicione aos poucos as claras sem bater.
Verta para uma forma quadrada previamente forrada com papel vegetal.
Coloque a maçã.
Leve a cozer nos 190 °
Verifique a cozedura após os 30 minutos
Desenforme e delicie-se!
Farinhas adquiridas em :
@villarricagourmetstore
Cupão : vivie15




Comentários