Já tinha feito algo do género que está aqui pelo blogue há bastante tempo.
Para uma versão sem glúten, apenas alterei a forma como ficaram panados.
Para uma versão sem glúten, apenas alterei a forma como ficaram panados.
Ingredientes:
Bifes de peru finos
Fatias de bacon finas
Fatias de queijo
Pimenta
Alho em pó
Sal
Para panar:
Ervas aromáticas secas a gosto
Amêndoa moída
Farinha de mandioca
Ovos batidos
Azeite extravirgem para fritar.
Comece por temperar os bifes com os condimentos acima indicados.
Bata os ovos.
Faça a mistura da amêndoa, farinha de mandioca e ervas.
Coloque fatias de bacon e queijo em cima de cada bife e feche em envelope.
Passe-os por ovo batido e pela mistura referida acima.
Frite em azeite.
Escorra em cima de papel vegetal.
Sirva com salada mista e fruta.
Inspirem-se
Boa noite!
ResponderEliminarComo intolerante ao glúten e à lactose vejo frequentemente o seu blog para encontrar inspiração.
Para planar utilizo como substituto do pão ralado flocos de milho triturados. Às vezes não é fácil ter muita variedade de farinhas...
Cumprimentos e grata pelas suas sugestões
Ana