|| Cookies de Cacau || Sem Glúten ||

É tão fácil fazer bolachas em casa!
O que não é tão fácil é converter receitas para opções sem glúten .
Dá alguma"pica" !!
Gosto imenso de ver o comportamento das farinhas juntas.
Algo que fui aprendendo e confesso,  que me dá imenso prazer .
Estas Cookies ficaram maravilhosas.
Nada difíceis na confecção e altamente rápidas!
A comer ainda mais !!



Ingredientes: 


100 g de flocos de aveia finos 
100 g de fuba de mandioca
100 de amêndoa moída
50 g de linhaça moída
150 g de açúcar mascavado
1 colher de sopa rasa de fermento para bolos
2 c de sopa de cacau puro, não açucarado
200 g de manteiga previamente derretida
2 ovos


Colocar todos os ingredientes num robot de cozinha, numa batedeira com varas para pão ou eventualmente usando as mãozinhas !!

Ligar o forno nos 190 °.
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal.

Formar bolas e colocá-las lado a lado espaçadamente.
Levar a cozer 13 minutos.

Retirar e deixar arrefecer em cima de uma rede.

Inspirem-se!!



Farinhas adquiridas em 🔻🔻

@villarricagourmetstore

Código desconto 🔻
Vivie15



#aculinariaeeu
#cookies
#cookiessemgluten
#semgluten

Comentários