|| Crêpes sem Glúten ||

 



Ingredientes:

100 g de farinha de trigo sarraceno 

100 g de polvilho doce

50 g de amêndoa moída

250 ml de leite gordo

2 colheres de sopa rasas de açúcar não refinado

4 ovos L

Pitada de sal fino

50 g de manteiga.

Comece por derreter a manteiga e deixe-a arrefecer.

Bata todos os ingredientes num Robot de cozinha, liquidificador ou com vara de arame de forma energética.

Aqueça uma frigideira média pincelada de manteiga.

Frite os crêpes.

Podem rechear ou polvilhar a gosto.

Inspirem-se ♥️

Partilhem ♥️

Guardem a receita ♥️

* Caso queiram fazer esta massa e colocar no frigorífico, podem.

*Caso queiram substituir algum ingrediente, mandem mensagem.

*Caso queiram aromatizar, podem colocar cacau, raspa de citrinos, baunilha etc.

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/