// Queijada de iogurte // Sem Glúten //

Quando se tem iogurtes no limite do prazo, criam-se receitas destas e que ficam excelentes!



Ingredientes:

3 iogurtes gregos naturais não açucarado.
150 g de açúcar não refinado a gosto
50 g de amêndoa moída
50 g de amido de milho
3 ovos inteiros
Aroma a gosto que pode ser baunilha, raspa de limão, laranja ou até canela.

Misturar e bater todos os ingredientes.
Forrar uma forma ou tarteira média com papel vegetal.
Verter o preparado e levar a cozer cerca de 40 minutos nos 180°.
Retirar, deixar arrefecer completamente, levar ao frio até servir.

Inspirem-se !

Comentários

  1. Que maravilha, até deu água na boca!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/