Uma refeição bem saciante e que todos gostam! fácil e rápido na confecção, faz as delicias dos amantes de pratos reconfortantes.
Ingredientes:
600g de peito de frango ás tiras
200 ml de natas gordas
12 gambas
200 ml de natas gordas
12 gambas
Caril
Pimenta
Ervas aromáticas secas
Paprika fumada [ Villarica Gourmet ]
Alho picada
Azeite extra-virgem
Salsa picada fresca
Pimenta
Ervas aromáticas secas
Paprika fumada [ Villarica Gourmet ]
Alho picada
Azeite extra-virgem
Salsa picada fresca
Comece por colocar azeite no fundo de uma frigideira funda.
Adicione o frango, os camarões descascados e tempere com todos os condimentos mencionados na receita.
Deixe fritar devagar em lume médio.
Adicione as natas, envolva e tape até que ferva.
Desligue o lume, rectifique temperos e sirva polvilhado com salsa fresca picada .
Acompanhe com arroz, batata frita ou legumes salteados.
Adicione o frango, os camarões descascados e tempere com todos os condimentos mencionados na receita.
Deixe fritar devagar em lume médio.
Adicione as natas, envolva e tape até que ferva.
Desligue o lume, rectifique temperos e sirva polvilhado com salsa fresca picada .
Acompanhe com arroz, batata frita ou legumes salteados.
Inspirem-se!
Nunca fiz essa combinação de frango e gambas, ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBom fim de semana