|| Bifes de Frango Com Gambas em Molho de Natas ||

Uma refeição bem saciante e que todos gostam! fácil e rápido na confecção, faz as delicias dos amantes de pratos reconfortantes.



Ingredientes:

600g de peito de frango ás tiras
200 ml de natas gordas
12 gambas 
Caril
Pimenta
Ervas aromáticas secas
Paprika fumada [ Villarica Gourmet ]
Alho picada
Azeite extra-virgem
Salsa picada fresca


Comece por colocar azeite no fundo de uma frigideira funda.
Adicione o frango, os camarões descascados e tempere com todos os condimentos mencionados na receita.
Deixe fritar devagar em lume médio.
Adicione as natas, envolva e tape até que ferva.
Desligue o lume, rectifique temperos e sirva polvilhado com salsa fresca picada .
Acompanhe com arroz, batata frita ou legumes salteados.

Inspirem-se!


Comentários

  1. Nunca fiz essa combinação de frango e gambas, ficou com muito bom aspeto.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/