|| Panquecas de Courgette e Parmesão || Sem Glúten ||

 Se querem uma boa sugestão para qualquer refeição, aí está uma solução rápida, saciante e económica!
O recheio pode ser alterado como é evidente mas a base que fiz por intuição, como sempre, resultou e bem!!




Ingredientes:

100 g de farinha de arroz
30 g de linhaça moída
40 g de fécula de batata
100 ml de leite gordo de pastagem preferencialmente
2 ovos
1 colher de chá de fermento para bolos
1/2 pimento
1/2 courgette
3 colheres de sopa de parmesão
Salsa picada
Pimenta e sal


Começar por picar os vegetais com um robot de cozinha ou picadora.
Fazer a massa com todos os ingredientes designados e temperar com todos os condimentos.
Juntar os vegetais e envolver.
Fritar cada panqueca usando uma concha como medida e uma frigideira c/tampa pequena previamente pincelada com azeite.



Inspirem-se!!



Comentários

  1. Ficaram altas e devem estar deliciosas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/