|| Brownie || Sem Glúten ||

Esta receita estava no fundo de uma gaveta . Na verdade, existem receitas que acho repetitivas. No entanto, resolvi partilhar de tão fácil que é!


2 ovos
3 colheres de sopa de óleo de coco
100 g de chocolate negro 70 por cento cacau
1 chávena de amêndoa moída
1 chávena de mascavado
1 colher de café de fermento para bolos
frutos secos a gosto


Misturar todos os ingredientes e envolver.
Forrar uma forma quadrada pequena com papel vegetal.
Verter a massa e levar a cozer cerca de 20 minutos


Inspirem-se!!



Comentários

  1. Comia com bom agrado agora um!
    Passei para desejar continuação de uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Que excelente sugestão!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/