Esta receita estava no fundo de uma gaveta . Na verdade, existem receitas que acho repetitivas. No entanto, resolvi partilhar de tão fácil que é!
2 ovos
3 colheres de sopa de óleo de coco
100 g de chocolate negro 70 por cento cacau
1 chávena de amêndoa moída
1 chávena de mascavado
1 colher de café de fermento para bolos
frutos secos a gosto
Misturar todos os ingredientes e envolver.
Forrar uma forma quadrada pequena com papel vegetal.
Verter a massa e levar a cozer cerca de 20 minutos
Inspirem-se!!
Comia com bom agrado agora um!
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Que excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira