Fiz uma versão diferente do Cordon Bleu e ficou excelente! Fiz algumas alterações e eliminei o glúten! Simples assim !
Ingredientes:
5 bifes de peru finos
5 fatias de queijo
10 fatias de bacon
Sal, Pimenta e ervas aromáticas a gosto
Para panar:
Farinha de arroz qb
Farinha de mandioca qb
Ovos batidos [ usei 2 ]
Azeite para fritar
Colocar os bifes em cima de uma tábua e se for necessário,bata com o martelo de cozinha.
Tempere com sal, pimenta e ervas.
Coloque 2 fatias de bacon e uma de queijo em cima de cada bife.
Dobre -os em envelope.
Passe-os por farinha arroz , ovo e farinha de mandioca e repita o processo.
Frite-os em azeite extra-virgem e sirva.
Acompanhe com salada mista e fruta!
Adorei a receita! Ficaram com tão bom aspecto :)
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
Beijinho, obrigada !
ResponderEliminar