|| Bolo de Cacau Sem glúten ||

 Uma vara, uma tigela e uma forma, pouco mais :)

A imagem pode conter: sobremesa, comida e interiores
1 iogurte grego natural não açucarado
1 pote de açúcar não refinado
1 pote de amêndoa moída
1 pote de farinha de aveia
1 pote de farinha de arroz
1 colher de sopa de linhaça moída
1 colher de sopa rasa de fermento para bolos
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
4 ovos
Misturar os ingredientes e bater bem a massa.
Forrar uma forma com papel vegetal.
Verter a massa e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Verificar e desenformar.
Cortar o bolo depois de frio preferencialmente.
Deliciem-se !

Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/