|| Torta com recheio de doce de tomate ||

 ✔️Fácil

✔️ Económico

✔️ Rápido


Deliciosa !

Ingredientes:


10 ovos

6 colheres de sopa de fécula de batata

6 colheres de sopa de amêndoa moída

8 colheres de sopa de açúcar mascavado reduzido a pó

1 colher de sopa de linhaça moída

1 colher de sopa rasa de fermento para bolos


Recheio:


Doce de tomate

( Encontram a receita na página ou no blogue)


Separe os ovos e bata as claras em castelo firme.

Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.

Junte as farinhas e o fermento e bata.

Por fim, incorpore as claras sem bater.

Ligar o forno nos 180 °.

Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal.

Verter a massa.

Levar a cozer cerca de 18 minutos no meu forno!

( Convém testar)

Desenformar para cima de um pano.

Colocar o recheio e enrolar firmemente.


Inspirem-se 😍😋😝


Para alterações de ingredientes, não hesitem em contactar 😉

Comentários