Adoro pratos de massa , rápidos e preferencialmente com vegetais.
Apesar de andar a priorizar uma alimentação sem glúten, de vez em quando calha!
Ingredientes:
1/2 pacote de Fusilli [ Delverde ]
1 mão cheia de espinafre fresco
Bacon aos cubos
2 Mozarelas frescas
2 dentes de alho picados
Azeite
Pimenta
Comece por cozer a massa com agua e sal, escorra e reserve.
Numa frigideira alta, coloque um bom fio de azeite e os alhos picados.
Lave e arranje o espinafre e coloque-o a saltear até reduzir.
Junte o bacon e deixe-o alourar.
Por fim, junte a massa e envolva.
Coloque num prato de ir ao forno.
Corte a mozarela fresca e coloque-a por cima.
Leve ao forno nos 200 º até gratinar.
Inspirem-se!
Apesar de andar a priorizar uma alimentação sem glúten, de vez em quando calha!
Ingredientes:
1/2 pacote de Fusilli [ Delverde ]
1 mão cheia de espinafre fresco
Bacon aos cubos
2 Mozarelas frescas
2 dentes de alho picados
Azeite
Pimenta
Comece por cozer a massa com agua e sal, escorra e reserve.
Numa frigideira alta, coloque um bom fio de azeite e os alhos picados.
Lave e arranje o espinafre e coloque-o a saltear até reduzir.
Junte o bacon e deixe-o alourar.
Por fim, junte a massa e envolva.
Coloque num prato de ir ao forno.
Corte a mozarela fresca e coloque-a por cima.
Leve ao forno nos 200 º até gratinar.
Inspirem-se!
Adoro massas gratinadas, esta ficou uma maravilha.
ResponderEliminar