Uma forma bem simples de fazer refeições rápidas, confeccionando tudo ao mesmo tempo e com os ingredientes pretendidos.
Usei massa sem glúten e salsicha fresca de boa qualidade!
Adorámos!!
Ingredientes:
200 g de Rigatoni Multi-cereais [ Podem ver AQUI ]
200 g de ervilhas [ usei congeladas ]
8 salsichas frescas de boa qualidade
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês
1/2 lata de tomate aos pedaços
Azeite extra-virgem
Paprika fumada [ Podem adquirir AQUI e usarem o meu código desconto : vivie15 ]
Coentros, Tomilho e alecrim fresco [ Podem adquirir AQUI ]
Agua QB
Para começar , use uma Wok com tampa ou um tacho.
Pique a cebola e o alho e adicione, junte o tomate, azeite e as aromáticas todas.
Ligue o lume e deixe refogar ligeiramente.
Junte um pouco de agua, as salsichas previamente picadas com um palito, as ervilhas e a massa.
Tempere com sal e paprika e tape.
Deixe cozer lentamente com tampa.
Vá verificando se é necessário colocar um pouco de agua.
Desligue o lume depois de tudo estar cozido/estufado.
Rectifique temperos e deixe apurar até servir.
Inspirem-se!
Usei massa sem glúten e salsicha fresca de boa qualidade!
Adorámos!!
Ingredientes:
200 g de Rigatoni Multi-cereais [ Podem ver AQUI ]
200 g de ervilhas [ usei congeladas ]
8 salsichas frescas de boa qualidade
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho francês
1/2 lata de tomate aos pedaços
Azeite extra-virgem
Paprika fumada [ Podem adquirir AQUI e usarem o meu código desconto : vivie15 ]
Coentros, Tomilho e alecrim fresco [ Podem adquirir AQUI ]
Agua QB
Para começar , use uma Wok com tampa ou um tacho.
Pique a cebola e o alho e adicione, junte o tomate, azeite e as aromáticas todas.
Ligue o lume e deixe refogar ligeiramente.
Junte um pouco de agua, as salsichas previamente picadas com um palito, as ervilhas e a massa.
Tempere com sal e paprika e tape.
Deixe cozer lentamente com tampa.
Vá verificando se é necessário colocar um pouco de agua.
Desligue o lume depois de tudo estar cozido/estufado.
Rectifique temperos e deixe apurar até servir.
Inspirem-se!
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/